Carbonara Gulosa


Ingredientes:
Massa Q.b. (o tipo de massa que desejar);
8 Salsichas;
Toucinho fumado a gosto;
2 Pacotes de natas;
3 Fatias de fiambre;
1 Lata de Cogumelos;
Queijo ralado Q.b.;
Queijo em fatias.

Modo de preparação:
1 -  Coza a massa escolhida por si de modo tradicional como costuma fazer;

2 - À parte faça um refogado de óleo, cebola e alho, e coloque o toucinho fumado, o fiambre e as salsichas;

3 - Quando a preparação interior estiver bem quente, coloque os cogumelos e as natas;

4 - Quando as natas estiverem espessas, coloque o queijo ralado e não pare de mexer, quando o queijo estiver derretido retire do fogo;

5 - Escorra a massa. Num pirex coloque a massa e derrame o refogado por cima da massa e misture bem. Coloque o queijo em fatias por cima na massa e leve ao forno para derreter ou grazinar um pouco depende do gosto, e está pronto a servir.


Comentários