Tiramisu de Morango e Coco - Facil
Ingredientes:
48 Palitos La Reine;
500g de Mascarpone;
4 ovos;
50g de açúcar;
50g de açúcar amarelo;
1 Sumo de Morango ou frutos vermelhos;
Coco Ralado q.b.
Modo de Preparação:
1 - Separe as claras das amarelas;
2- Bata as amarelas e os açúcares até que a preparação se tornar "branca";
3 - Juntar à preparação anterior a Mascarpone;
4 - Bata as claras em Castelo;
5 - Juntar as claras ao resto da preparação delicadamente com uma espátula e junte o coco ralado a gosto;
6 - Colocar os biscoitos no no sumo de morango ou frutos vermelhos (não muito tempo);
7 - No prato em que pretende servir coloque uma camada da preparação, outra com os biscoitos e outra com o que resta da preparação;
8 - Pode colocar um raminho de hortelã quando for servir pois dará um aroma fresco à sobremesa.
(Conselho: coloque no frigorifico uma ou duas horas antes de servir)
Comentários
Enviar um comentário