Nutella Caseira


Ingredientes:

1/2 Xícara de chá de avelãs;
1 pacote de natas;
170g de Chocolate de leite;
2 Colheres de sopa de Cacau em Pó;
1/2 Xícara de Açúcar em pó;


Modo de preparação:
1 - Tirar a pele das avelãs da seguinte forma, coloque-as numa panela com agua quente durantes alguns minutos, ainda quentes coloque-as num pano e  e esfregue-as. Grande parte da casca sairá e o mesmo que sobrem pequeno pedaços de casca não terá importância;

2 - No liquidificado, ou com ajuda da varinha magica, triture as avelãs juntamente com as natas e tenha em conta que as avelãs têm que ficar bem trituradas e modo a que a mistura obtenha uma mistura homogénea;

3 - Derreta o chocolate de leite em banho-maria e junte o cacau em pó uma vez que o chocolate estiver derretido. Misture bem até que se torno num creme;

4 - Num recipient à parte misture as natas/avelãs com o chocolate até obter uma mistura homogénea   e em seguida adicione o açúcar em pó. E está pronto a servir!

P.s. Este creme caseiro pode ser conservado no frigorifico assim como num armário.


Comentários