Torta de Laranja




Ingredientes:

- 12 ovos;
- 3 colheres de sopa de farinha;
- 350g de açúcar;
- 500 ml de sumo de laranja.

Modo de preparação:

1 - Comece por misturar a farinha com um pouco de sumo (não todo);

2 - Bata os ovos, junte-lhe o açúcar e junte ao preparo anterior;

3 - Junte o resto do sumo e misture muito bem até obter uma textura homogénea;

4 - Junte algumas cascas de laranja raladas;

5 - Numa forma rectangular coloque papel vegetar no fundo e na lateral e passe maneira derretida para untar a forma;

6 - Coloque a massa no tabuleiro e coloque-o no forno pre aquecido a 180º;

7 - Sob a mesa coloque um pano de cozinha lavado, bem esticado e pulverizado com açúcar;

8 - Retire do forno deixe arrefecer um pouco. Desenforme com cuidado para não partir a massa sobre o pano de cozinha;

9 - Com cuidado, use o pano para enrolar a torta tendo atenção para deixar o pano bem esticado nos lados;

10 - Coloque a torna num tabuleiro e depois uma hora ao frigorifico e está pronto a servir.


Comentários