Empadão de Atum Caseiro (Receita da avó)


Ingredientes:
Q.b. Arroz;
6 latas de atum;
1 Limão;
1 Frasco de polpa de tomate;
1 Cebola;
2 dentes de alho;
3 ovos;
1 Chouriço;
Salsa Q.b.


Modo de preparação;
1 - Coza o arroz a gosto como faz normalmente;

2 - Faça um refogado de azeite, alho e cebola, e quando esta ultima estiver translúcida coloque o atum;

3 - Coloque a polpa de tomate e junte algumas gotas de limão;

4 - Num tabuleiro, faça uma primeira camada de arroz, depois coloque o atum e depois outra camada de arroz;

5 - Numa tijela à parte bata os ovos coloque um pouco de salsa a gosto e derrame sobre a ultima camada de arroz;

6 - Corte o chouriço em rodelas e coloque sobre o ovo e leve ao forno para dourar e está pronto a servir.



Comentários